Шахты Четверг, 11 августа
Общество, 06.07.2022 16:01

Шахтинцы могут выдвинуть своих номинантов на областную премию «Народное признание»

Выбирают только достойных.

Общественная премия «Народное признание» на Дону ждет выдвижения своих номинантов. Наконец-то в области состоится действительно народный конкурс, демократичный, непредвзятый и справедливый.

Цель проекта, чтобы сами жители Ростовской области выдвигали и выбирали тех, кто действительно достоин награды. Теперь и шахтинцы смогут выразить свою волю и выбрать самых заслуженных внимания граждан.

Организаторы премии – Общественная палата Ростовской области, ростовское региональное отделение Союза журналистов России присуждают премию один раз в год по 5 номинациям. Ее могут получить рабочие и служащие, представители деловых кругов, образования, здравоохранения, культуры, искусства и спорта, политические, общественные и религиозные деятели, проживающие в Ростовской области. Люди должны проявить себя и внести большой вклад в экономическое, социальное и духовное развитие региона.

Конкурс проводится в три этапа: с 1 по 29 июля – сбор предложений и выдвижение номинантов, затем в течение пяти дней оргкомитет отберет по пять претендентов для каждой номинации, и с 8 по 22 августа будет проходить народное онлайн-голосование.

Напомним, что общественная премия «Народное признание» проходит уже второй раз. И также, как в прошлом году, подведение итогов и награждение призеров состоится в День Ростовской области – 13 сентября.

 

Новости на Блoкнoт-Шахты
конкурспремиялюдигражданерегионобластьвыдвижениепризнаниенарод
0
0
s5