Шахты Вторник, 26 октября
Общество, 09.10.2021 11:00

Шахтинцы получили возможность напрямую общаться с властями региона с помощью Viber и Telegram

Чат-боты – это не автоответчики на часто задаваемые вопросы, утверждают в пресс-службе правительства региона. Здесь можно напрямую общаться с органами власти, причем оперативно и в удобном онлайн-формате.

Кроме того, в системе есть телефоны актуальных горячих линий, по которым можно сообщить о волнующих проблемах. Впрочем, обсудить такие вопросы стоит и напрямую с представителями органов исполнительной власти региона. Если нужно найти важную информацию, к примеру, из коммунальной или медицинской сфер, также стоит обратиться к этим сервисам.

Войти в чат-боты обратной связи популярных мессенджеров Viber и Telegram можно по ссылке. И далее следовать инструкциям. Лучше делать переход со смартфона.

К слову, представители власти, в том числе главы и сотрудники администраций, вроде бы и не отказываются от взаимодействия с населением: выезжают на встречи с жителями в разные поселки города, заводят страницы в соцсетях и призывают шахтинцев сообщать о своих проблемах.

Однако такие, с позволения сказать, «выпады» практически ни к чему не приводят. Лишь к пустой болтовне и очередным обещаниям сделать. А вот делать не получается. Ведь средств в бюджете очень мало и расходовать их нужно очень несмело, заявляют сотрудники администрации. Что же, теперь обращения можно направлять напрямую представителям областного правительства. Посмотрим, как это сработает?

скрин обращения.jpg

Новости на Блoкнoт-Шахты
телеграмвайбернаселениеобращенияпроблемывласти решение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s5