Спорт, 23.10.2021 17:47

Шахтинцы стали победителями всероссийских соревнований по спортивным бальным танцам

Владислав Скирдачев и Екатерина Чекина лидировали на чемпионате «Russian Open Championship» в категории RS Молодёжь + Взрослые, Латина. Шахтинцы – выпускники клуба спортивных танцев «Па+Па».

В этом крупном турнире, который проходит в Москве, участие принимают свыше двух тысяч пар бальников из 70 субъектов России. Разыгрывается свыше полусотни комплектов медалей. В категории, где выступают шахтинцы, за победу боролись более 320 пар.

Сегодня Влад и Екатерина – преуспевающие тренеры, работающие с подрастающим поколением. У обоих есть собственные танцевальные клубы в донской столице и Аксае. Танцами эти ребята занимаются с дошкольного возраста.

- Кстати, дуэт Екатерины и Владислава довольно молодой. В паре они чуть менее года и тут такая громкая победа на всероссийских соревнованиях, - радуется успехам воспитанников тренер клуба «Па+Па» Виктория Стрельникова.

Пара выступает не только на всероссийских соревнованиях, но и в Европе, Америке. В связи с пандемией поездки на турниры пока приостановлены, но ребята рук не опускают, постоянно тренируются, чтобы достичь новых побед и лучших результатов. Новости на Блoкнoт-Шахты

па+пабальныетанцысоревнованиявладислав скирдачевекатерина чекинавиктория стрельникова
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s5