Шахты Суббота, 27 ноября
Общество, 07.11.2021 14:20

Швеи и токари, а также сварщики и слесари: какие профессии востребованы в Шахтах больше всего

По данным сотрудников центра занятости населения в городских больницах и поликлиниках большая нехватка врачей практически всех специализаций и младшего медицинского персонала. На втором месте – учителя школ и педагоги учебных заведений среднего профессионального образования.

Далее в рейтинге инженеры, водители, швеи, а также ученики швей, продавцы, кассиры, токари, сварщики, слесари. Администраторы и менеджеры тоже требуются в шахтинские компании, а вместе с ними неквалифицированные рабочие: подсобники, уборщики.

Всего в банке шахтинского ЦЗН порядка 3400 вакансий. Из них на долю рабочих приходится 72%, служащих – 22%.

По состоянию на первое ноября текущего года уровень регистрируемой безработицы составил 0,7% к экономически активному населению города.

В поисках возможностей трудоустройства в ЦЗН обратились 446 шахтинцев. Из них безработными признаны 182 человека. На учете в службе занятости в данное время состоят 1075 горожан, 809 из них имеют статус безработного, 645 человек получают пособие по безработице. Работу нашли 138 соискателей, обращавшихся в шахтинскую службу ЦЗН.

Узнать более подробную информацию о вакансиях, получить необходимые консультации можно по адресу: ул. Ленина, 194-А, каб. 113 или по номеру телефона: 8 (8636) 22-17-12.

С предложениями о трудоустройстве сотрудники ЦЗН рекомендуют знакомиться и в дистанционном формате на портале «Работа в России». Это официальная база данных вакансий государственной службы занятости населения. Интерфейс данного ресурса удобный, а пользование порталом бесплатно, говорят сотрудники шахтинского центра занятости. Искать работу на этом сайте можно как в Ростовской области, так и всех регионах России. Новости на Блoкнoт-Шахты

цзнзанятостьработапоисквакансиитрудоустройствобезработица
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s5