Шахты Воскресенье, 23 июня
Общество, 03.04.2018 14:01

В две лопаты и четыре руки проходит ремонт дороги в центре Шахт

Внимание жителей Шахт привлек незатейливый способ ремонта городских дорог.

Рано утром  3 апреля рабочие прямо из кузова грузовика закидывали ямы на проезжей части улицы Маяковского. Два «снайпера» засыпали выбоины, появившиеся около «лежачего полицейского» чем-то походим на асфальт. Стоит отметить, что это одна из центральных улиц города с довольно интенсивным движением. Своими впечатлениями «Блокнотом Шахты» поделилась очевидец «ямочного ремонта» Елена.

- Ремонт дороги по улице Маяковского, пожалуйста! – рассказала редакции шахтинка. - Несколько КамАЗов с россыпью асфальта, две лопаты и четыре руки. Сколько там выделено млн для дорог города Шахты?


В марте жителей города также привлек внимание ремонт дороги на перекрёстке улиц Громова и Маяковского. Здесь, не мудрствуя лукаво, для ремонта ям дорожники использовали подручный материал – снег.

- Сначала накидали в яму снега, а затем сверху чуть асфальта, - рассказал в рубрике «Народный репортёр» свидетель ремонта. - Хороший способ вложить деньги.


Напомним, всего в 2018 году на ремонт автомобильных дорог города Шахты планируется выделить 83,9 млн. рублей. В том числе на ямочный ремонт запланировано потратить 15,6 млн.рублей.

Также в эту сумму входят средства, которые планируют потратить на ремонт двух въездов в город - более 60 млн рублей. Порядка 3,4 млн. рублей будут направлены на ремонт улиц Хабарова, Мелиховской, Делегатской (въезд со стороны станицы «Мелиховская»).
WhatsApp Image 2018-04-03 -.jpg
WhatsApp Image 2018-04-03 -02.jpg


Новости на Блoкнoт-Шахты
доргаямыремонтМаяковскогобюджет
0
0