Шахты Пятница, 19 апреля
Происшествия, 04.09.2021 20:00

В квартире, снятой на сутки, найдена мертвая женщина

Соседи сообщили о страшной находке в полицию. При обследовании места происшествия в квартире №13 дома 231 по улице Ленина, следователи, осматривая тело, отметили следы термического воздействия. Однако к моменту прибытия полиции открытого горения в комнатах не было.

Тело было обнаружено 2 сентября около 11 часов утра. Труп лежал при входе в квартиру, в коридоре. Женщине на вид предположительно 30-35 лет. Документов, которые могли бы установить ее личность, при ней и в помещении не оказалось.

— Очаг пожара был расположен в спальной комнате, в месте размещения кровати. В непосредственной близости от возгорания валялись окурки. Предположительная причина пожара — неосторожность при курении, — сообщили в отделе надзорной деятельности подразделения ГУ МЧС России по городу Шахты.

пожар труп2.jpg

Фото: Блокнот Шахты


Квартира, где был обнаружен труп, располагается на четвертом этаже. Выяснилось, что она сдавалась посуточно. Хозяина жилища в городе не оказалось. Как только он объявится, будет подключен к следствию. Проверки по факту происшествия продолжаются.

Новости на Блoкнoт-Шахты
труппожарженщинаполицияпроисшествиерасследование
0
0