Политика, 11.01.2022 18:23

В местном отделении партии «Единая Россиия» прокомментировали исключение Вадима Литвинова из депутатского объединения

О резонансной ситуации, информацию о которой «замять» не удалось.

Напомним, 18 декабря 2021 года шахтинский парламентарий Вадим Литвинов попал в поле зрения полиции города Ростов-на-Дону. Он решил поужинать в одном из ресторанов донской столицы, но туда его не пропустили. Тогда решить проблему шахтинец попытался с помощью пистолета. Персонал вызвал полицию, убегавшего Литвинова задержали и притом обнаружили в его «Рэдж Ровере» еще один вид оружия - ружье марки «Сайга».

Также из собственных источников Блокнот Шахты стало известно, что данный случай пытались что называется «замять». Об этом можно судить и по фактическим данным. Ведь широкой общественности информация об этом инциденте стала доступна лишь после новогодних каникул, а 11 января 2022 года поступили данные, что депутат уже не единорос еще с декабря прошлого года.

- В конце декабря было принято основное и необходимое решение по вопросу исключения Вадима Литвинова из депутатского объединения «Единой России» в городской думе. В ближайшее время завершатся необходимые процедурные моменты. В настоящее время Вадим Литвинов не является членом партии «Единая Россия», - прокомментировали инцидент журналисту «Блокнот Шахты» Алене Луниной в местном отделении «Единой России».

Для справки: Вадим Литвинов являлся депутатом шахтинской думы седьмого созыва. Согласно информации на сайте гордумы, ему 46 лет и работает он водителем в Ростовском ЦОК в сфере охраны окружающей среды.

Также известно, что до апреля 2021 года Вадим Литвинов активно разрабатывал свою страницу в соцсети, интенсивно освещая собственную депутатскую деятельность. Здесь фото об участии в субботниках, встречах с горожанами, благоустройстве артемовских улиц и даже наведении порядка на территориях у памятников Великой Отечественной войны, реставрации постаментов. Возможно, интерес к парламентской деятельности он потерял накануне Дня космонавтики, коим числом датирован крайний его пост в Инстаграм.

 

Новости на Блoкнoт-Шахты
вадим литвиновкомментарийпартияединая россия
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s5