Шахты Понедельник, 26 сентября
Общество, 15.07.2017 21:16

В Шахтах покинул свой пост заместитель главы администрации Дмитрий Кравцов

В администрации города Шахты произошли кадровые изменения.

Свой пост покинул Дмитрий Кравцов - заместитель главы муниципалитета, занимавшийся информационной политикой и общественными отношениями. Кадровые перестановки в администрации ждали давно. Последний раз этот вопрос поднимался во время отчета главы города. Официально о новом назначении чиновника было объявлено в пятницу, 14 июля.

В обязанности Дмитрия Кравцова входил контроль за деятельностью отдела информационных систем и технологий, общего отдела, отдела закупок, отдел контроля предоставления муниципальных услуг, отдел бухгалтерского учета, отдела обращения граждан и службы эксплуатации зданий. Он также курировал работу многофункционального центра, «Студии ДТВ», газеты «Шахтинские известия» и городского архива. В свое время Дмитрий Кравцов был заместителем главы администрации по социальным вопросам.

Шахтинцам чиновник запомнился оригинальными решениями. Это и контракт на противоклещевую обработку с сибирской фирмой из Томска, и создание фонда обманутых переселенцев, скинуться в который чиновник предложил всем желающим – он первый пообещал вложить деньги. С его именем связаны скандалы по поводу увольнения руководителей и директоров школ. Самой громкой оказалась история с отстранением от должности директора школы №3 Айсии Файзулиной. Педагог заняла принципиальную позицию и пошла в суд.

По предварительной информации, Дмитрий Кравцов займет должность заместителя главы по экономике в Донецке Ростовской области.


Новости на Блoкнoт-Шахты
чиновникадминистрацияДмитрийКравцов
0
4
s5