Общество, 31.12.2021 10:30

Воспитанники Центра помощи №1 попросили у главы администрации собаку

Воспитанники Центра помощи №1 попросили у главы администрации собаку

Фото: Инстаграм-страница главы администрации

О вручении подарка.

- О чем мечтают современные дети? Смартфоны, ноутбуки, наушники. Таких просьб на «Ёлке желаний» большинство! И как неожиданно было услышать просьбу воспитанников шахтинского Центра помощи детям №1: «Собаку! Овчарку!» – написал на своей странице в Инстаграм глава администрации Андрей Ковалев.

Как оказалось, у ребят была собака, но пропала. Им очень хотелось щенка. Юные шахтинцы рассказали, как тоскуют без пушистого друга, как будут его любить и даже песню спели.

- Конечно, такое искреннее желание очень захотелось исполнить! Самым сложным оказалось найти щенка! В Шахтах - нет, в Ростове – «только сегодня продали». И, наконец, в Новошахтинске был найден малыш! Успели до Нового года! Я не знаю, кто сегодня был больше счастлив. Я, который видел искреннюю детскую радость или дети, принявшие нового друга... Кличку щенку ребята еще не выбрали. Как узнаю, расскажу, - поделился Андрей Ковалев.

Напомним, всероссийская благотворительная акция «Ёлка желаний» проходит по всей стране. К доброй традиции присоединились и в городе Шахты. В администрации украсили елку бумажными шарами с мечтами детей. Некоторые открытки Андрей Ковалев взял себе, чтобы до Нового года исполнить несколько желаний.

Всероссийская благотворительная акция «Ёлка желаний» проводится с 2018 года. Главная цель – подарить радость и ощущение новогоднего волшебства тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации.

Новости на Блoкнoт-Шахты
подарокновый годелка желанийсобака
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s5