Шахты Вторник, 25 июня
Общество, 17.08.2021 18:00

Выходить – через хвост: в Шахтах меняется система обслуживания пассажиров общественного транспорта

С 23 августа оплата проезда пассажирами осуществляется при входе, заходить в автобус нужно будет только через переднюю дверь, выходить – через заднюю. Объявления о нововведениях уже развешены на дверях и окнах пассажирских автобусов.

Новая система аналогична правилам функционирования общественного транспорта в цивилизованных городах России, таких, как Краснодар, Красноярск, Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону.

Автодон2.jpg

Фото: Блокнот Шахты



Напомним, в Шахтах практически все городские и межмуниципальные маршруты обсуживает компания «Автодон».

  – Новая система удобна еще и тем, что пассажир сможет приготовить оплату за проезд заблаговременно, а заодно и маску. Кстати, режим соблюдения мер безопасности в защите от коронавируса не отменен и действует, как в Ростовской области, так и в Шахтах, по постановлению регионального губернатора Василия Голубева, - заметил в своем комментарии руководитель группы компаний «Автодон» Олег Крутиков.

По поводу внедрения нововведений в течение всей этой недели сотрудники предприятия проведут инструктажи с водительским составом.

Кстати, пассажиры, у которых возникнут вопросы по поводу новой системы обслуживания, либо жалобы или проблемы, могут обращаться напрямую к сотрудникам транспортного предприятия по номеру: 8 (8636) 22-60-22.

Javascript Новости на Блoкнoт-Шахты
пассажирытранспортперевозкиправилановое
0
0