Шахты Пятница, 21 июня
Общество, 16.08.2021 16:00

В Шахтах заведовать сферой коммунальной теперь будет Иван Болдырев

Назначен новый руководитель департамента городского хозяйства (ДГХ). Напомним, ведомство действует при администрации г. Шахты. Ранее в должности начальника ДГХ трудился Андрей Шеенков. Не проработав и года, он решил уволиться по собственному желанию по причине повышения. По некоторым данным Андрею Евгеньевичу предложили занять вакантное место заместителя главы администрации одного из муниципалитетов.

Теперь в курс дел, касающихся коммунальной и сферы благоустройства вступает Иван Болдырев. Ранее он работал исполняющим обязанности начальника отдела координации сферы ЖКХ. До этого тридцатишестилетнему чиновнику довелось быть главным специалистом отдела взаимодействия с федеральными структурами и казачеством. Это подразделение также действует при шахтинской администрации.

В новом качестве Ивану Болдыреву предстоит решать задачи, касающиеся благоустройства, ремонта дорог, монтажа сетей уличного освещения, функционирования пассажирского транспорта, работать с обращениями граждан, курировать деятельность отделов по работе с многоквартирным жилым фондом, по капитальному ремонту многоэтажек, инженерной инфраструктуры. Новости на Блoкнoт-Шахты
иван болдыревдепартаменткоммунальнаядгхначальник
0
0