Шахты Понедельник, 20 сентября
Экономика, 31.07.2021 10:30

Выплаты родители школьников получат до середины августа

Обещанные 10 тысяч на каждого несовершеннолетнего начнут выплачивать раньше намеченного срока. Выплаты можно ждать уже со 2 августа текущего года, пообещал президент России Владимир Путин.

А все ли готово с технической точки зрения к воплощению обещанного? Напомним, 28 июля, президент сказал: "Можно начать выплату раньше намеченного срока, чтобы люди могли в плановом порядке, не спеша, имея больше времени, подготовиться к 1 сентября – Дню знаний, собрать детей в школу".

Антон Котяков, глава Министерства труда России доложил: «Технически всё готово к тому, чтобы на 17 миллионов детей осуществить выплаты уже со 2 августа 2021 года».

Значит, с грядущего понедельника шахтинцы могут ждать очередных «Путинских выплат». Напомним, по 10 тысяч рублей получат семьи на каждого их своих несовершеннолетних детей в возрасте от 6 до 18 лет. Если в семье воспитывается ребенок в возрасте до 23 лет с особенностями здоровья, иными словами, инвалид, им также положены выплаты по 10 000 р.

Средства перечислят по безналичному расчету на карту одного из родителей. Нужно лишь подать соответствующее заявление на портале Госуслуги. Новости на Блoкнoт-Шахты
выплатышкольники10 тысячпутинскиеденьги
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое