Шахты Понедельник, 20 сентября
Общество, 30.07.2021 18:26

Приюту «Святобр» подарили автомобиль

Теперь на помощь животным в любой уголок города руководитель Центра помощи Ольга Мосиюк будет отправляться на новеньком «Hyundai Santa Fe».

Машину подарил ведущий одного из «Ютуб-каналов». Он проникся историей о спасении болонки, которая была прибита гвоздями к деревянному полу в одном из заброшенных бараков. О вопиющем случае Ольге сообщили неравнодушные горожане.

- Вылечили собаку, вытащили все гвозди. Животное хромает, можно сказать, инвалид, но нормальной жизни это не мешает. Собаку пристроили в замечательную любящую семью, - говорит Ольга.

- Подарок стал сюрпризом более чем приятным, говорит Ольга Мосиюк. Ранее проявлялись проблемы со старой «Нивой Шевроле», которая требовала капитального ремонта и значительных вложений. Теперь отслужившую свое машину можно сдать на металлолом и спасибо добрым людям. Они подарили возможность спасать еще больше животных, - говорит Ольга.

святобор.jpg

Фото: приют "Святобор"


Вместе с машиной спонсоры привезли комплект зимней резины и пакеты с кормом для животных. Теперь на первое время хватит и собакам, и котам. Кстати, даритель-блогер, прежде чем привез машину в шахтинский приют для животных, вложился в ее обслуживание. Так, в течение 3-4 лет ремонтировать Hyundai Ольге не придется. Новости на Блoкнoт-Шахты
святоборприютживотныеподарокспасение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое