Шахты Воскресенье, 28 мая
АВТО, 22.05.2023 13:55

Ямочный ремонт и обновленная разметка: шахтинские дороги приводят в порядок

Шахтинские дороги и тротуары приводятся в порядок.

Как сообщает пресс-служба администрации Шахт, в городе активно приводятся в порядок дороги и тротуары. Сообщается, что в рамках ремонта автомобильной дороги по переулку Веселый на участке от переулка Сквозной до улицы Шевченко выполнены работы по устройству асфальтобетонного покрытия.

Продолжается ремонт улицы Мелиховская на участке от переулка Байкальский до улицы 20-го Партсъезда. В настоящее время выполняется устройство основания тротуара. На проспекте Карла Маркса продолжается ремонт в рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги». В настоящее время производятся работы по устройству асфальтобетонного покрытия проезжей части дороги и тротуаров.



Так же в рамках содержания автомобильных дорог с твердым типом покрытия улично-дорожной сети Шахт, продолжаются работы по ямочному ремонту. В настоящее время завершены работы по устройству нового асфальтобетонного покрытия на ранее подготовленных участках по автомобильным дорогам «Центр – Артем», переулку Сокольнический, проспекту Ленинского Комсомола. К слову, работы велись в ночные часы, чтобы не мешать движению автотранспорта.



Помимо этого в Шахтах продолжаются работы по уходу, восстановлению изношенной, нанесению вновь горизонтальной и вертикальной дорожной разметки (нанесение разметки пешеходных переходов, осевых и разделительных полос).

В настоящее время работы выполняются по улице Ленина, ул. Красинская, ул. Делегатская, ул. Михайлова, ул. Шоссейная, пер. Пластовый, пер. Каманина, пер. Пластовый, автомобильная дорога от ул. Шоссейная до пер. Пластовый, ул. Парковая, ул. Шоссейная, ул. Хабарова, ул. Звездная, пр. Ленинского Комсомола, ул. Баррикадная, ул.20 Партсъезда, пер. Енисейский, ул. Мечникова, ул. Доронина.


Дорожные службы так же стараются вести работы в ночные часы, чтобы не мешать пешеходам и автомобилистам.

Новости на Блoкнoт-Шахты

Автомир Шахт

новостиШахтыдорогиремонт
0
0