Шахты Четверг, 25 июля
Общество, 20.11.2017 14:24

За жизнь троих сбитых в Шахтах братьев будут бороться ростовские реаниматологи

Стали известны подробности шокирующей аварии, в которой на пешеходном переходе пострадали трое братьев.

Как писал «Блокнот Шахты», три несовершеннолетних мальчики, 7, 11 и 14 лет, были сбиты 19 ноября в 17:30 на улице Маяковского в районе дома №145.

Братья переходили нерегулируемый пешеходный переход, позади, контролируя еще четверых детей, шла их мать. Семья, в которой всего десять детей, направлялась на вечернее собрание баптисткой церкви.

Мальчики находились на проезжей части, когда молодой 25-летний водитель, выехал на встречку. По утверждению очевидцев, водитель не заметил переходивших дорогу людей и старался избежать столкновения с пропускавшими их машинами.

Все трое ребят получили серьезные травмы. У старшего из братьев ушиб ноги и гематома на затылке, врачи опасаются, что могло произойти кровоизлияние. У 11-летнего мальчика диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, у семилетнего малыша серьезный перелом бедра.

- В больнице пострадавшие дети сильно кричали, - рассказал один из свидетелей. - Пока не был сделан рентген врачи не могли дать мальчишкам обезболивающие. Как они объяснили, сначала нужно было выявить, есть ли внутренние повреждения, а увидеть это можно только на снимке.

Двое старших детей находятся в состоянии мекамендозного сна и искусственной комы. Младший мальчик прооперирован, шахтинсике хирурги вставили ему пластину.

Всех троих ребят доставили в реанимацию в донскую столицу, мама поехала вместе с ними. Отец виновного в ДТП приезжал в больницу, просил прощения и обещал помочь с лечением.

Напомним, в Шахтах ночью, 19 ноября, резвый таксист протаранил машину ДПС, пока полицейские оформляли протокол  на нарушителя.


 


Новости на Блoкнoт-Шахты
ДТПбратьяаварияпешеходный переходреанимацияРостов
1
0