Шахты Пятница, 02 декабря
Общество, 27.09.2022 09:13

Деньги за несделанный ремонт шахтинец вернул: благодаря беседе с участковым

Участковый уполномоченный полиции Сергей Рябченко провел профилактическую беседу и помог гражданам разрешить спорный вопрос.

В 3 отдел полиции города Шахты обратилась пожилая женщина. Она рассказала, что передала деньги мужчине, который обещал выполнить ремонтные работы в ее доме. Однако после того как гражданин получил средства, на связь выходить перестал.

- На место выехал участковый уполномоченный полиции отдела полиции №3 УМВД России по городу Шахты капитан Сергей Рябченко. Он выяснил все обстоятельства произошедшего и установил местонахождение мужчины. Как оказалось в связи загруженностью он не смог вовремя приступить к ремонтным работам. Участковый уполномоченный полиции провел профилактическую беседу и помог гражданам разрешить спорный вопрос. Стороны договорились о возвращении денег и претензий больше друг к другу не имеют. Благодаря профессиональным навыкам и квалифицированной помощи капитана полиции Сергея Владимировича конфликт был улажен, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по городу Шахты.

Восхищённая таким поворотом дел шахтинка решила объявить участковому благодарность. Она написала письмо на имя начальника ГУ МВД России по Ростовской области генерал-лейтенанта полиции Олега Агаркова.

Новости на Блoкнoт-Шахты
участковыйбеседаблагодарностьполиция
1
0
s5