Политика, 10.01.2022 23:57

Депутата шахтинской думы Вадима Литвинова уличили в дебоше возле ростовского ресторана

О происшествии с задержанием.

Как сообщает Телеграм-канал «Че по Ростову», 46-летний шахтинский депутат Вадим Литвинов решил попасть в один из ресторанов города Ростов-на-Дону. В заведение его не пустили, и он устроил потасовку, достав пистолет.

Позже полицейские, задержавшие разбушевавшегося мужчину, выяснили: при нем был не только пистолет, но и ружье марки «Сайга». Это оружие находилось в авто, припаркованном недалеко от ресторана, который Вадим Литвинов собирался посетить 18 декабря 2021 года.

Кстати, личность нетрезвого дебошира установили как раз при его задержании, когда он попытался скрыться от полиции на своем автомобиле.

Видео: телеграм-канал «Че по Ростову»

Интересно, что случай уже попытались «замять».

Согласно источнику «Че по Ростову», за депутатом-единоросом шахтинской думы Вадимом Петровичем Литвиновым числятся десятки штрафов за нарушение правил дорожного движения. В том числе, управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, вождение «без прав», превышение скорости.

К слову, ссылаясь на его страницу в соцсети, свою депутатскую деятельность Вадим Литвинов начинал довольно активно. Он участвовал в субботниках, днях древонасаждения, встречался с жителями поселка Артем, проводил локальное благоустройство улиц в этом районе, помогал реставрировать и приводить в порядок памятники Великой Отечественной войны. Вместе с коллегами-депутатами оказывал помощь юным спортсменам в их поездках на соревнования разного уровня. А вместе с тем получал благодарственные письма от департаментов спорта и образования за оказанное содействие.

Однако крайняя публикация на странице в соцсети Вадима Петровича датирована 12 апреля 2021 года, аккурат в День космонавтики.

удосттоверение Литвинов.jpg

Фото: телеграм-канал «Че по Ростову»

 

Новости на Блoкнoт-Шахты
вадим литвиновдумадепутатдебошполиция
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s5