Шахты Четверг, 11 августа
Общество, 01.08.2022 18:04

Директор шахтинского департамента образования Надежда Соболева ушла со своего поста

Надежда Ивановна возглавляла это ведомство в структуре шахтинской администрации порядка 4 лет. Она рассказала редакции «Блокнот Шахты», что пост покинула. Но о том, как дальше будет строить карьеру, решила пока не распространяться.

Исполнять обязанности директора департамента образования будет пока заместитель Надежды Соболевой Николай Кожин.

Надежда Ивановна довольно грамотный, опытный руководитель, отзывчивый и очень оптимистичной человек. Об этом говорит большинство ее коллег и учителей школ, желая дальнейших успехов в продолжении карьеры.

Много лет Надежа Ивановна возглавляла школу №21. Ранее занималась развитием сферы образования в должности начальника отдела профильного департамента. Высшее образование Надежда Соболева получила в Ростовском государственном пединституте, в совершенстве изучив азы английского языка. А начинала свою карьеру в качестве вожатой и продвигалась по служебной лестнице в должности заместителя директора образовательной организации. В разные годы руководила коллективами школ №8 и лицея №11. Почетный работник общего образования трудилась и заместителем главы шахтинской администрации по социальным вопросам. 

В 2018 году Надежда Соболева вступила в должность директора департамента образования города Шахты.

Напомним, в Шахтах 40 образовательных школ. В этом числе 3 лицея и 2 гимназии. также в городе функционируют 38 детских садов.

Новости на Блoкнoт-Шахты
надежда соболевадепартаментдиректоробразование
0
0
s5