Происшествия, 28.11.2021 17:00

«Ехал проконтролировать ремонт моста между Шахтами и поселком Каменоломни, на светофоре в мое «Kia Sorento» врезался пьяный водитель»

«Ехал проконтролировать ремонт моста между Шахтами и поселком Каменоломни, на светофоре в мое «Kia Sorento» врезался пьяный водитель»

Фото: Инстаграм-страница главы администрации Андрея Ковалева

О происшествии на перекрестке Победы Революции и улицы Маяковского

К счастью, сити-менеджер не пострадал. На своей странице в Инстаграм глава рассказал, что пьяный водитель на белой «Renault Logan» с места происшествия поспешил скрыться.

Все случилось у светофора по проспекту Победа Революции перед поворотом на улицу Маяковского. Разумеется, Андрей Ковалев притормозил на красном, дорогу переходила женщина с ребенком. И тут удар, а после – уезжающий «Renault Logan».

Но далеко водитель «Renault» уехать не успел. Видимо еще и от того, что был пьяный, влетел в кювет, где его и обнаружили подоспевшие сотрудники ГИБДД. Мужчина был не один, а со своей также подвыпившей спутницей. Оба не пострадали.

- Сейчас водитель дает пояснения сотрудникам госавтоинспекции. В машине ГИБДД находится в состоянии алкогольного опьянения. Составляют протокол, - рассказал Андрей Ковалев. Если бы перед светофором не оказалось машин, возможно, трагедии не избежать, также заметил он.

 

Новости на Блoкнoт-Шахты
главаандрей ковалевдтпгибддпьяныйводительзадержание
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s5