Шахты Четверг, 21 октября
Происшествия, 13.10.2021 11:40

Как говорится, не отходя от кассы: за кражу аккумуляторных батарей задержаны работники железнодорожной организации

Преступление произошло на территории станции Батайск. Из отсека пассажирского вагона пропали 30 аккумуляторных батарей на общую сумму около 60 тысяч рублей. Когда полицейские стали разбираться, под подозрение попали двое местных жителей 1985 и 1987 годов рождения, которые являлись работниками железнодорожной организации. Их причастность к хищению железнодорожных деталей была установлена оперуполномоченными отдела по борьбе с преступными посягательствами МВД России по СКФО.

- Похищенные детали мужчины вывезли в пункт приема металлолома, где были задержаны полицейскими, - сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу.

кража из вагона.jpg

Фото: пресс-служба УТ МВД России по СКФО


В настоящее время следственным отделом Ростовского линейного управления МВД России на транспорте в отношении подозреваемых заведено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Максимальное наказание, предусмотренное санкциями инкриминируемой части, предполагает лишение свободы на срок до пяти лет.

Новости на Блoкнoт-Шахты
кражааккумуляторыбатареисдалижелезнодорожники
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s5