Шахты Понедельник, 22 июля
Общество, 14.08.2021 18:29

«Лью в уши!» Глава администрации рассказал жителям Наклонной, как большегрузы портят дороги на Сидоровке


Выездная встреча на этот раз проходила в поселке бывшей шахты Наклонная. Первые минут 40-50 глава администрации Андрей Ковалев, как всегда, отчитывался перед населением, рассказывал, как в Шахтах жить хорошо, а заодно и трудно. Ведь бюджетных средств не хватает, чтобы залатать все дыры и закрыть недочеты.

Плохие дороги, отсутствие благоустройства, отвратительная работа водоканала – все это и не только мешает людям чувствовать себя полноценными жителями города Шахты.

- Содержание и ремонт сетей требует значительных бюджетных затрат. Одним из вариантов совместного решения существующих проблем является участие в губернаторском проекте инициативного бюджетирования «Сделаем вместе». И как заверил глава администрации, инициативной группе будет оказана организационная поддержка, - рассказали в пресс-службе властной структуры.

Между тем в сети появилось видео, где глава рассказывает жителям о печальной истории Сидоровки. Большегрузы бороздят просторы поселка. А что Наклонная? Может школу отремонтировать? Да, возможно, но на это надо будет потратить средства региональной казны. А вот выделят их или нет, решать губернатору Ростовской области.


Новости на Блoкнoт-Шахты
встречанаклоннаяглаваандрей ковалевжителиобещания
0
0