Шахты Вторник, 19 января
Общество, 27.02.2015 13:09

Мэр Шахт поругался с депутатом Романовским из-за слов о безработице в городе

Мэр Шахт поругался с депутатом Романовским из-за слов о безработице в городе

Фото www.kommersant.ru

Мэр города Денис Станиславов пообещал принародно назвать депутата Анатолия Романовского лжецом, если тот не сможет доказать свои слова о высоком уровне безработицы в Шахтах. Об этом сообщает шахтинский интернет-портал «К вашим услугам»

По информации издания, перепалка между мэром и депутатом произошла во время очередного заседания городской думы Шахт.

- Ко мне на работу постоянно требуются водители и плотники, - сообщил парламентарий. - Раньше приходили устраиваться два-три человека, а за последние несколько месяцев пришли триста человек! Люди говорят: «Мы готовы хоть уборщиками быть, лишь бы получать хоть какой-то заработок».

На эти слова тут же отреагировал мэр, который напомнил, что официальный уровень безработицы в городе составляет 0,7%. А 300 безработных - это «все безработные Шахт, включая инвалидов-колясочников». 

- Если Вы не предоставите мне данные, подтверждающие Ваши слова, то я всенародно объявлю Вас лжецом. - пообещал напоследок мэр.

Напомним, что по последним данным шахтинского Центра занятости, обстановка на городском рынке труда остается стабильной, а уровень безработицы составляет 0,7% от экономически активного населения.

Стоит отметить, что на сайте avito.ru в настоящее время размещены 1319 резюме шахтинцев, которые ищут работу. Правда, далеко не все такие анкеты удаляются из базы сайта после того, как люди устраиваются на новое место.



Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое