Шахты Вторник, 26 октября
Общество, 11.10.2021 16:11

Не скорая помощь: «Медики ехали в течение 10 часов, маме становилось хуже…»

В редакцию Блокнот Шахты обратились жители поселка Артем Яна и Станислав Бабичевы. Молодой человек – сын женщины, которой требовалась помощь, рассказал о том, что в воскресенье, 10 октября, в два часа дня они вызвали скорую. У мамы поднялось давление до 220. Диспетчер пояснила: нужно подождать, все машины на вызовах.


- В итоге скорую прождали до 22:00. Звонили, но было занято. Когда удавалось услышать голос диспетчера, говорили «Ожидайте!». Мы сказали, давайте мы сами отвезем маму в терапию, есть транспорт. На это нам ответили: человека не примут, - рассказал Станислав Бабичев.

Скорая все же приехала. Фельдшеры оказали помощь и забрали женщину в стационар – терапевтическое отделение в поселке Артем.

- Оформили. Мне разрешили провести маму в палату, поскольку у нее все время кружилась голова, чувствовала себя плохо. Хочу сказать, что в больнице холодно, постельного белья нет, полная палата тараканов, - заметил Станислав.

В своем обращении к властям он попросил увеличить количество экипажей сокрой помощи и навести порядок в городских больницах.


скрин обращения.jpg
Новости на Блoкнoт-Шахты

скораядавлениебольницамедики
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s5