Шахты Пятница, 02 декабря
Общество, 29.09.2022 14:18

Озеро надежды на Ильюшина в Шахтах превращается в канаву отвращения

Обращение в редакцию жительницы дома №30 по Ильюшина Виктории Ф.

Жильцы улицы Ильюшина в Шахтах опять негодуют: только недавно закончилась эпопея с канализацией у 1 подъезда, как началась другая. Сегодня Виктория Ф. еще раз обратилась в редакцию Блокнота, чтобы рассказать, что их мытарства со зловониями вокруг дома №30 продолжаются.

- Все было хорошо. Канализационный люк прочистили при содействии вашей редакции и пресс-службы ГУП РО УРСВ. Но вот прошел месяц и снова та же песня. Только теперь озера с фекалиями разливаются в районе 2 подъезда, но нам от этого не легче. Дышать нечем, обойти невозможно. Уже 2 недели никто не приезжает, хотя мы оформили заявку- ей присвоили номер 15227, 17 сентября. А из колодца все течет и течет. Что же делать? - вопрошает Вика.

Напомним, 19 августа мы писали о жутком нарушении санитарных норм на территории дома №30 по Ильюшина в поселке Артем. Там в течении длительного времени из колодца извергались лавы канализационных стоков. Меры по устранению аварии были приняты только тогда, когда редакция Блокнот Шахты вмешалась в ситуацию. Работы были выполнены экстренно и качественно. А жители выразили свою признательность и уважение всем, кто принимал в этом участие. Но, как говорится, недолго музыка играла. Забитая канализация теперь мучает всех жильцов этого дома, создавая невыносимые условия для нормальной жизни.

- Мы просим руководство водоканала иногда обращать внимание на такие заявки. Это же не вода, а канализация, это вредно, опасно и противно, - негодуют жители поселка.


Фото: Блокнот Шахты

Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Обращение в редакцию Шахты  
обращениешахтыжильцыдомартемлюдиканализациялюкподъезд
0
0
s5