Шахты Четверг, 11 августа
Общество, 29.07.2022 15:14

Под елками и каштанами на Донском в Шахтах выросла свалка веток: Светлана Кравцова возмущена

Обращение в редакцию жительницы дома №79 по переулку Донской Светланы Кравцовой.

Жителям переулка Донской неизвестный Дед Мороз оставил под елочкой подарки. Только вот сейчас не Новый год, а то, что складировано под зеленой красавицей нельзя назвать подарком. Скорее, неприятный сюрприз в виде веток, сучьев и мусора. Кто же постарался так «облагородить» придомовую территорию в центре города?

В редакцию «Блокнот Шахты» обратилась жительница 79 дома Светлана Кравцова. Она подробно рассказала, какие непредвиденные обстоятельства заставили ее писать жалобу.


Фото из личного архива Светланы Кравцовой

Фото из личного архива Светланы Кравцовой

- Во-первых, жильцы нашего дома уже несколько лет борются за чистоту и порядок. Контейнеровозы замяли во дворе все ограждения и настилы. Мы обращались во все инстанции и просили самих водителей быть более внимательными и осторожными. Но никакого отзыва на наши обращения не получили. Теперь вот я опять взываю к справедливости и принятию решений ответственных лиц города. Рядом с домом растут деревья, они украшают территорию и создают прохладу и комфорт. Буквально на днях, какие-то горе-мастера занимались ремонтом электросетей, на участке, где находится наш дом. Возможно, необходимые работы по устранению неполадок они и сделали, но после этого в тени елок и каштанов, во дворе, появилась, складированная там рабочими, куча веток, мусора и палок. Мы, конечно, не против устранения аварийной ситуации, но кто же будет убирать безобразие с территории двора? Ну, ладно бы еще окраина, а то ведь в самом центре города творятся такие беззакония!

Светлана еще долго возмущалась и говорила о нерадивом отношении людей, работающих в сфере ЖКХ города, также просила написать о бездействии самих жителей микрорайона. Ведь от их активного вмешательства и объективной оценки творимых безобразий зависит уровень благоустройства города.


Фото из личного архива Светланы Кравцовой

Фото из личного архива Светланы Кравцовой
Фото: Блокнот Шахты

Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Обращение в редакцию Шахты  
городжителижильцытерриториядоммусорконтейнерыветки
0
0
s5