Шахты Четверг, 11 августа
Общество, 03.08.2022 12:08

Пополнение требуется в Общественный совет шахтинской полиции

Цель функционирования этой общественной организации – достижение максимальной согласованности интересов граждан, общественности с практической деятельностью полиции, прокомментировали в пресс-службе УМВД России по городу Шахты. 

По 9 августа 2022 года в шахтинской полиции по адресу: улица Ленина, 192, кабинет №35, принимают заявления от граждан, общественных объединений и организаций, претендующих на участие в Общественном совете ведомства.

В анкете необходимо указать полные фамилию, имя, отчество, дату рождения, места регистрации и фактического проживания, предоставить данные о занятости и контактный телефон. К заявлению необходимо приложить заполненный бланк согласия на обработку персональных данных.

Более подробную информацию можно получить по телефону: 8 (8636) 29-72-74 с 09:00 до 18:00. 

Напомним, представители Общественных советов призваны уделять большое внимание вопросам профилактики и правового воспитания населения, участвовать в работе с жалобами граждан на неправомерные действия. 

Участниками данной общественной организации НЕ могут быть:

- иностранцы;

- несовершеннолетние;

- депутаты;

- чиновники;

- судьи;

- граждане, признанные недееспособными;

- граждане, имеющие судимость;

- подозреваемые по уголовным делам.

А также шахтинцы, членство которых в Общественном совете ранее было прекращено в связи с нарушением Кодекса этики членов общественных организаций. 

И еще, Общественный совет формируется на основе добровольного участия в его деятельности граждан, членов общественных объединений и организаций. 

Новости на Блoкнoт-Шахты
полицияобщественныйсоветкандидатынабор
0
0
s5