Политика, 11.01.2022 11:43

После вооруженного дебоша шахтинского депутата Вадима Литвинова исключили из «Единой России»

Депутата шахтинской городской Думы Вадима Литвинова исключили из партии «Единая Россия» после скандала возле ростовского ресторана.

11 января стало известно, что депутата городской Думы Шахт Ростовской области Вадима Литвинова исключили из партии «Единая Россия». Как стало известно «Блокноту» от собственного источника, вопрос об исключении народного избранника за его поведение был на рассмотрении в шахтинском отделении партии с середины декабря.

По информации официального сайта регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Вадим Литвинов уже не является членом партии. Решение об его исключении было принято в конце декабря. Народного избранника исключили из партии за неэтичное поведение.

- В связи с поведением, дискредитирующим депутатское объединение и партию «Единая Россия», на собрании депутатского объединения поставлен вопрос об исключении Литвинова Вадима Петровича из состава депутатского объединения. Согласование прекращения членства Литвинова В.П. в составе депутатского объединения от политсовета Шахтинского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» получено, - говорится в сообщении на сайте шахтинской Думы. 

Ранее мы писали о том, что Вадим Литвинов оказался в центре скандала после устроенного дебоша в Ростове-на-Дону. 18 декабря он решил попасть в ресторан «Магадан» в донской столице. В это заведение его не пустили, что и стало причиной агрессивного поведения 46-летнего шахтинца. По имеющейся информации, он достал пистолет и устроил потасовку.

Когда его задержали полицейские, то стала известна не только его личность, но и то, что при себе у него был не только пистолет, но и ружье марки «Сайга». Есть версия, что на момент инцидента Литвинов был «под градусом». Он пытался скрыться на своем дорогом «Рэдж Ровере» от сотрудников полиции, но был задержан.

Вадим Литвинов являлся депутатом шахтинской Думы седьмого созыва от округа №20. Согласно информации на сайте гордумы, ему 46 лет и работает он водителем в Ростовском ЦОК в сфере охраны окружающей среды.

 

Новости на Блoкнoт-Шахты
новостиШахтыШахты. Ростовская область
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s5