Шахты Четверг, 25 июля
Происшествия, 29.05.2017 14:40

Пожилую шахтинку до смерти избил ее 24-летний знакомый

Пожилую шахтинку до смерти избил ее 24-летний знакомый
В Шахтах 24-летний мужчина несколько раз избивал пожилую женщину, в результате чего она умерла.

В середине октября прошлого года пьяный молодой шахтинец поссорился со своей 56-летней знакомой. Рассерженный мужчина ударом в лицо повалил женщину на пол, после чего начал избивать ее ногами по голове. Немного позже в этот же день, молодой мужчина еще раз избил лежащую на полу женщину, нанеся ей не менее десяти ударов. После этого подозреваемый скрылся с места преступления.

- Потерпевшая была доставлена в травматологическое отделение БСМП им. В.И. Ленина, где в середине ноября прошлого года скончалась от полученных телесных повреждений, - рассказал прокурор города Евгений Петренко.

Учитывая все обстоятельств и повышенную общественную опасность преступления, злоумышленник на время предварительно расследования заключен под стражу. Мужчине предъявлено обвинение по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». В настоящее время по делу ведется расследование, ход и результат которого взят на контроль прокуратурой города.

Напомним, в Шахтах будут судить 24-летнего парня за покупку и распространение порнографии с участием детей.


Новости на Блoкнoт-Шахты
избилпожилая56 лет24 годамужчинассорапьяный
0
0