Шахты Вторник, 30 ноября
Происшествия, 25.11.2021 12:02

При пожаре в поселке Фрунзе погиб мужчина

При пожаре в поселке Фрунзе погиб мужчина

Фото: отдел надзорной деятельности и профилактической работы по г. Шахты

О ночном ЧП по улице Добролюбова

О происшествии сообщили соседи шахтинца, увидевшие как горит кровля его дома. Звонок о возгорании здания по улице Добролюбова, 32Г на пульт единой диспетчерской города поступил около полуночи 24 ноября.

На место выехали два отделения пожарно-спасательной части №35. При ликвидации горения на площади более 40 квадратных метров внутри дома огнеборцы обнаружили труп мужчины. Позже выяснилось, что погибший – 40-летний хозяин жилища.

- Точные причины пожара установят в ходе проверок. Выяснение обстоятельств происшествия ведется в соответствии со статьей 144 УПК РФ, - пояснили в отделе надзорной деятельности и профилактической работы по городу Шахты.

пожар2 - фрунзе.jpg

Фото: отдел надзорной деятельности и профилактической работы по г. Шахты

По предварительным данным возгорание произошло из-за большой нагрузки на электропроводку.

Напомним, 28 октября в поселке Таловый при пожаре погиб человек.

- На территории города ведется ежедневная работа в части профилактических мероприятий, включающая в себя оповещение населения по радиоузлам, обходы граждан, проживающих в индивидуальных и многоквартирных жилых домах. Шахтинцам сообщается информация о соблюдении требований пожарной безопасности, - также рассказали сотрудники отдела надзорной деятельности.

 

Новости на Блoкнoт-Шахты
пожарпогибшиймужчинапожарные
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s5