Шахты Пятница, 07 октября
Общество, 08.08.2022 11:12

При выявлении люков с плохо закрытой крышкой просят сообщать в шахтинский водоканал

Сегодня смотровые колодцы восстанавливают в поселке Таловый. Однако о том, что во дворах других районов города есть аварийные или попросту колодцы без крышек, следует сообщать диспетчерам Шахтинского филиала ГУП РО «УРСВ».

Работает многоканальный телефон «горячей линии» 8 (8636) 28-27-28.

А пока работы ведут по Екатерининской, 5 и Паустовского, 14 в Таловом. - В ходе капитального ремонта восстановлены стенки колодцев, проведена герметизация оголовков, установлены новые крышки. Восстановление ведется при содействии сотрудников Западного территориального отдела шахтинской администрации, - прокомментировали в пресс-службе Шахтинского филиала ГУП РО «УРСВ» и пообещали, что мероприятия в этом направлении будут продолжены.  

К слову, наличие люков с плохо закрытой или отсутствующей крышкой представляет серьезную угрозу. По сообщениям официальных СМИ недавно в одном из городов донского края спасали человека, упавшего в такой колодец. Поэтому важно не только соблюдать меры безопасности, но сообщать об этом сотрудникам ведомств, ответственных за состояние колодцев.


Фото: Блокнот Шахты

Новости на Блoкнoт-Шахты
водоканаллюкиколодцывосстановилиобращениягуп ро урсв
0
0
s5