Шахты Четверг, 11 августа
Общество, 05.08.2022 13:43

Ветки убрали, порядок навели: Светлана Кравцова благодарит Блокнот Шахты за публикацию

Как приятно, когда обращения жителей города в редакцию Блокнот Шахты не остаются без внимания.

И тема не резонансная, и проблема небольшая, а вот взяли и исправили ситуацию. И жителям хорошо, и исполнителям благодарность. Впрочем, начнем сначала.

Совсем недавно в нашу редакцию обратилась жительница переулка Донской Светлана Кравцова. Под зелеными насаждениями в районе дома №79 свалили кучу веток и сучьев. Без злого умысла работники электросетей, сделав свою работу, убрали лишнее под елочки. Спрятали, да не там, где надо. А на уборку, как всегда, сил не хватило, а может желания.

Казалось, не мешали никому сухие ветки, а все-таки вид двора портили и благоустройству придомовой территории мешали. Многие жильцы дома смотрели на это эфемерно: участвовать в уборке не хотели, жаловаться – боялись. А может, писать и звонить не было времени?

А вот Светлана осмелилась – обратилась, и дело сдвинулось с места. К проблеме по нашей публикации подключился руководитель центрального территориального отдела администрации города Иван Поветкин.

Реакция была незамедлительной. В тот же день же день Иван Александрович выяснил причину и вычислил виновников нарушения правил благоустройства. Меры были приняты. Кстати, он лично встретился с заявительницей, а затем дозвонился до начальника компании, сотрудники которой проводили аварийные работы на территории двора дома №79 по Донскому.

Уже на следующий день Светлана и редактор Блокнот Шахты были уведомлены о ситуации. Вот так просто и быстро были решена маленькая проблема большого дома на Донском.

- Спасибо Блокноту Шахты и Ивану Поветкину. Даже не думала, что так быстро среагируют. Теперь ветки убрали и у нас чистота и порядок. До идеального состояния, конечно, далеко, но хотя-бы эту ситуацию исправили, приятно всем, - сообщила Светлана Кравцова.

Новости на Блoкнoт-Шахты
веткиубралиблагодарностьиван поветкинэнергетки
0
0
s5