Шахты Понедельник, 04 июля
Общество, 17.05.2022 15:25

Прошли майские, засохли клумбы: подрядчики высадят новые цветы за свой счет

Подрядчика заставили исправить свою ошибку.

Отгремели майские праздники в Шахтах. Отсалютовали, отмаршировали, отпели и отгуляли, как следует. Что греха таить, любят горожане попраздновать от души, с гармошкой и казаками, самогонкой и приключениями.

И все бы казалось хорошо, вырвался народ на свободу, глотнул свежего воздуха, насладился упущенными за 2 года возможностями. И если бы не знамена, флаги, транспаранты и шары, то глазу горожан открылся бы не очень впечатляющий вид. Речь о городских клумбах и цветах, которые ровно к 9 мая, как на заказ, повяли и засохли.

Да, не бывает все гладко в шахтинском уезде, сказали бы наши предки. А жителям остается разводить руками и вдыхать не свежий аромат цветников, а пыльный, загазованный воздух дорог.

Такое вопиющее безобразие не понравилось и главе администрации. В своем обращении к шахтинцам через соцсети Андрей Владимирович обещал разобраться с теми, кто в этом виноват. И представьте себе, разобрался.

Теперь в городе руководитель подрядной организации высадит новые цветы взамен засохших.

Ну, а жители, как всегда сетовали, что обидно, дескать не за цветы, а за то, что клумбы эти высадили ко Дню Победы. Однако история этим не закончилась.

Так, 16 мая руководитель компании, которая высаживала растения, Дмитрий Агапенков принес извинения за некачественную работу своих подчиненных. Он сообщил, что на проспекте Василия Алексеева и на улице Маяковского будут дополнительно высажены новые цветы за счет исполнителей работ.

Толи народ нажаловался, толи глава дал поручение, но справедливость восторжествовала. Если бы так было со всеми объектами, которые так ждут шахтинцы, с теми, что так нужны городу.

Но, как говорят мудрецы, надежда умирает последней.

 

Новости на Блoкнoт-Шахты
клумбыцветыподрядчикигорожанепраздникпобеда
0
0
s5