Шахты Четверг, 11 августа
ЗДОРОВЬЕ, 27.06.2022 11:44

Режим повышенной готовности отменен: в Шахтах сняты все ограничения по коронавирусу

Напомним особый режим был введен 16 марта 2020 года

Распоряжение об отмене в донском регионе режима повышенной готовности, который действовал из-за пандемии коронавируса, подписал губернатор Василий Голубев.

- B связи с устранением обстоятельств, послуживших основанием для введения режима функционирования «Повышенная готовность»: Отменить на территории Ростовской области режим функционирования «Повышенная готовность» для органов управления и сил территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области, введенный распоряжением губернатора Ростовской области от 16.03.2020, - говорится в сообщении.

Напомним, что 1 июня на территории региона отменили все ковидные ограничения, включая масочный режим. 

А сам документ о введении режима повышенной готовности появился 16 марта 2020 года. Суть его заключалась в том, что в регионе, в период его действия, губернатор поручил властям привести в полную готовность систему здравоохранения, оперативно разворачивать ковидные госпитали.

Конечно, в зависимости от того, как складывалась ситуация с заболеваемостью коронавирусной инфекцией в области, ограничительные меры менялись, их то ослабляли, то усиливали.

Но несмотря на то, что с 1 июня все ковидные ограничения утратили свою силу, для многих руководителей бизнеса, особенно малых его форм, например, ИП, этот период стал роковым и встать на ноги после понесенных убытков они не смогли. Многие предприятия и компании попросту закрылись, не «пережив» пандемию и ее последствия.

Новости на Блoкнoт-Шахты

Медицина Шахт

ограничениярежимдокументраспоряжениегубернаторобластьрегионлюдигород
0
0
s5