Шахты Воскресенье, 26 сентября
Происшествия, 14.09.2021 22:00

Шахтинец пытался передать в колонию тюбики зубной пасты с наркотиками

Сотрудники батайской исправительной колонии, досматривая посылку от жителя города Шахты, предназначенную одному из осужденных, заподозрили неладное. Проверив тюбики зубной пасты, достали оттуда свертки с порошкообразным и кристаллическим веществом, предположительно наркотического содержания. Общая масса составила порядка 24 граммов.

В данное время ведется проверка, а посылка вместе с отправителем переданы сотрудникам правоохранительных органов для принятия процессуального решения.

На подобном преступлении несколькими днями ранее попался ростовчанин рядом с исправительной колонией в донской столице. Он свои посылки попытался перебросить через решетку. И накануне шахтинец попался на попытке перебросить подозрительный сверток на территорию исправительной колонии. Что же касается нового дела:

- В ходе личного досмотра у задержанного изъято три свертка, в которых находилось 1039 таблеток и капсул сильнодействующих медицинских препаратов, - сообщили в пресс-службе ГУФСИН России по Ростовской области.

По данному факту проводится проверка. А этого нарушителя ждет такая же участь, что и предыдущих злоумышленников. Новости на Блoкнoт-Шахты

колонияпереброспастатюбикивещество
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое