Шахты Понедельник, 20 сентября
Общество, 06.03.2020 12:21

Шахтинская актриса Виктория Маслова рассказала о роли в сериале «Триггер» и экспериментах над собственной внешностью

Наша землячка стала гостьей программы «Доброе утро на Первом канале.

Накануне, 5 марта на главном телеканале страны завершился показ психологического триллера «Триггер», главную женскую роль в котором исполнила уроженка города Шахты Виктория Маслова.

О собственных эмоциях от фильма и работе на съемочной площадке актриса рассказала ведущим программы «Доброе утро» на Первом.

Виктория призналась, что исполнить роль в сериале ей помогла энергетика Максима Матвеева, сыгравшего в «Триггер» главного героя – неординарного психолога Артема Стрелецкого. Артистка отметила, что каждая серия картины, несмотря на известный сценарий, вызывает у нее сентиментальные чувства – настолько эмоциональным, по ее убеждению, выдался обсуждаемый фильм.
    
Также артистка с шахтинскими корнями рассказала, что любит часто менять собственную внешность, резко превращаясь из блондинки в брюнетку.



Напомним, Виктория Маслова является дочерью актрисы и режиссера шахтинского драматического театра Натальи Масловой. Она хорошо известна российским зрителям по кинокартинам, выходившим на российском ТВ в последние годы. Среди них фильмы «Овечка Долли была злая и рано умерла» и «Стиляги» а также сериалы «Власик: Тень Сталина», «Лютый», «Ивановы-Ивановы» и другие. В январе стало известно, что Виктория приняла участие в съемках художественной ленты «Сирийская соната», роли в которой, вместе с ней, исполнили известные актеры Гоша Куценко и Константин Лавроненко.

Подготовил Александр Владимиров


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
Виктория МасловаТриггерсериалДоброе утроПервый канал
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое