Шахты Четверг, 18 июля
Политика, 13.06.2024 14:17

Шахтинских депутатов призвали отвечать на вопросы жителей в социальных сетях

Депутаты городской думы Шахт должны активнее использовать социальные сети и другие информационные платформы для общения с избирателями.

С таким призывом к своим коллегам обратился глава комитета местного парламента по регламентным вопросам и депутатской этике Виктор Яровой. Он подчеркнул, что жители города должны иметь возможность написать народным избранникам в «Одноклассниках», «Телеграме», «ВКонтакте», либо оставить комментарий под их постом в «Яндекс.Дзене».

- Это позволяет вести диалог с населением в открытом и эффективном формате, оперативно откликаясь на запросы избирателей и адресно реагируя на поступающие от них обращения, - резюмировал Яровой.

Он призвал депутатов, которые этого еще не сделали, регистрироваться на интернет-ресурсах и активизировать свою информационную работу. В октябре парламентарии собираются вернуться к вопросу и проанализировать результаты собственной онлайн-деятельности.

Добавим, что по подсчетам «Блокнот Шахты», во «ВКонтакте» - самой популярной из озвученных выше социальных сетей – отсутствуют, либо недоступны широкому кругу пользователей аккаунты шести из 23 действующих депутатов городской думы.

Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0