Шахты Среда, 19 июня
Общество, 25.07.2016 16:19

Сотрудники ГИБДД в Каменске-Шахтинском объявили протест

Сотрудники ГИБДД в Каменске-Шахтинском объявили протест
Подразделение ГИБДД Ростовской области в Каменск-Шахтинском объявило протест и собирается закрыться.


В областной Госавтоинспекции объявили о скором закрытии в Каменске-Шахтинском отделения ГИБДД МО МВД России «Каменский» и регистрационно-экзаменационного пункта. Причина банальна - здания, в которых располагаются подразделения, были построены в 1931 году и уже не соответствуют нормам федерального законодательства. И лишь стараниями личного состава дома ещё не развалились и снаружи имеют благообразный вид.

В УГИБДД Дона рассказали,  что  в адрес властей несколько раз были направлены соответствующие обращения с просьбой предоставить другие помещения, но ответа не было, несмотря на  приложенное к обращениям заключение комиссии, в котором рекомендовано срочно провести в зданиях капитальный ремонт. Так что  руководство управления приняло решение о переезде в Гуково.Теперь для регистрации транспортных средств нужно ехать в соседний город.

Всего на территории Ростовской области расположено несколько регистрационных пунктов: в Волгодонске, Миллерове, Каменоломнях, Гукове, Шахтах, Белой Калитве, Зимовниках, Сальске, Большой Мартыновке, Обливской, Новочеркасске. Непосредственно в Ростове пункт, где можно поменять права и поставить или снять с учёта транспортное средство, располагается на улице 50-летия Ростсельмаша, 15

Кроме того, на Дону действуют ещё 8 экзаменационных пунктов: центральный из них — в Ростове на Доватора, остальные шесть — в Казанской, Сальске, Каменске-Шахтинском, Таганроге, Азове, Новочеркасске и посёлке Экспериментальном Зерноградского района.

Все эти пункты работают и закрываться пока не собираются.

Новости на Блoкнoт-Шахты
Организации: ГИБДД
0
0