Шахты Пятница, 07 октября
Общество, 11.08.2022 11:01

В отпуск – на поезде или авто: до 17 августа шахтинцы не смогут улететь из аэропортов юга страны

Можно конечно купить билеты до пункта отдыха или командировки из других воздушных гаваней страны, однако для многих шахтинцев это не весьма удобно. Предпочитают отправляться на поезде или собственных автомобилях.

Аэропорт Платов закрыт до 17 августа, в связи с проведением специальной операции по освобождению мирного населения Донбасса, рассказали в Росавиации.

- Режим временного ограничения полетов в 11 российских аэропортах продлен до 17 августа 2022 года. Временно невозможны полеты в аэропорты городов: Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элиста. Остальные гавани страны функционируют штатно, - прокомментировали в ведомстве.

Представителям авиакомпаний рекомендовано организовать перевозку пассажиров по альтернативным маршрутам, используя аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя, Москвы. Добавили и составы поездов на РЖД – в южном направлении.

Обо всех изменениях в расписании работы воздушных гаваней следует уточнять по «горячим линиям». Справочная аэропорта Платов: 8 (863) 333–49–99.

Напомним, ранее режим продления ограничений полётов действовал до 11 августа 2022 года.

Новости на Блoкнoт-Шахты
аэропортплатовзакрытограниченияпродлилиюг
0
0
s5