Политика, 14.01.2022 13:30

В соцсетях появилось видео инцидента с шахтинским депутатом в ростовском ресторане

О конфликте, случившимся 18 декабря 2021 года.

На видео, представленном в телеграм-канале «ИнформБюро–ЮФО», депутата выталкивают из заведения два охранника. С ними Вадим Литвинов и продолжает ранее начавшийся разговор. С чувством, толком, расстановкой и применением своеобразной лексики он долго объясняет секьюрити, что он абсолютно прав, поскольку заплатил деньги, пришел в ресторан поужинать. К сожалению, «кино» о том, что происходило внутри изначально, пока нет.

Видео: телеграм-канал «ИнформБюро–ЮФО»

Напомним, депутата шахтинской думы Вадима Литвинова уличили в дебоше возле ростовского ресторана. Как стало известно, он пришел поужинать в «Магадан» вечером, 18 декабря 2021 года. Из-за чего разгорелся скандал, пока непонятно. Однако сообщается, что охрана вынуждена была вызвать полицию, чтобы усмирить шахтинского депутата. Тогда выпивший мужчина сел за руль своего «Рэдж Ровера» и попытался скрыться. Погоня увенчалась успехом для стражей правопорядка. При задержанном оказались пистолет и ружье марки «Сайга», бережно хранившееся в том самом внедорожнике.

При задержании как раз и выяснилась личность дебошира и факт его принадлежности к партии «Единая Россия». И далее события разворачивались без особой огласки. Об инциденте общественность узнала уже после новогодних каникул. Как оказалось, вопрос об исключении народного избранника за его поведение был на рассмотрении в шахтинском отделении партии с середины декабря. В итоге из ее рядов Вадима Литвинова исключили.

В местном отделении партии «Единая Россиия» прокомментировали данную ситуацию. Уйти из депутатского объединения «Единой России» в городской думе и собственно партии его попросили за неэтичное поведение.

 

Новости на Блoкнoт-Шахты
депутатскандалвидеовадим литвинов
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s5