Шахты Четверг, 18 апреля
Общество, 31.07.2017 21:08

Новый асфальт вырезали кусками, а клумба сползла на дорогу на проспекте Чернокозова в Шахтах

Новый асфальт вырезали кусками, а клумба сползла на дорогу на проспекте Чернокозова в Шахтах

В Шахтах никак не закончатся проблемы с ремонтом проспекта Чернокозова.

В пятницу, 28 июля, новый, только что сделанный асфальт вырезали кусками.

- Выявлены нарушения и они устраняются, - прокомментировал «Блокноту Шахты» директор департамента городского хозяйства Леонид Лебединский.

А в субботу, 29 июля, пришла новая беда. В Шахтах прошел сильный ливень и размыл клумбу на разделительной полосе проспекта Чернокозова.

- Оползень в центре города! Вот так первым дождем смыло чернозем с разделительной полосы проспекта Чернокозова. Газон на новом асфальте, как это романтично! Интересно, это предусмотрено проектом? – иронизирует автор ролика, размещенного в сети интернет.


Автор, возмущенный тем, как городские власти используют чернозем и новый асфальт, поделился своими впечатлениями на видео.

- Вот так у нас с земелюшкой то родной, русской, разделительную полосу на Чернокозова оборудовали. И теперь половина проезжей части, прилегающие тротуары и проезды во дворы забиты десятью тоннами земелюшки то русской нашей. Айяйяй, дорожные службы! «Слава» тем, кто делал это! – говорит за кадром мужчина.


На виде видно, что с клумбы сошел настоящий оползень. Весь новый асфальт покрыт землей, прохожие и машины растащили его по всей дороге и тротуарам.

Леонид Лебединский сообщил, что работы по очищению асфальта от земли ведутся, а над проблемой, из-за которой газон смыло на асфальт, работают.

- Вы видели, какой там уклон? Мы думаем, что с этим можно сделать, - прокомментировал директор департамента городского хозяйства.

Напомним, что ране жители проспекта Чернокозова жаловались на отсутствие уличного освещения, несмотря на то, что власти отчитались о его подключении.

Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Острые ситуации  
Чернокозоваремонт дорогиЛебединский
0
0