Шахты Вторник, 26 октября
Общество, 01.10.2021 13:12

Квадрокоптер, VR-очки или аудиосистема: будут поощрены авторы лучших работ антинаркотической тематики

С первого октября 2021 года представители службы по обеспечению деятельности антинаркотической комиссии Ростовской области объявили конкурс на лучший рекламный ролик социального характера «Я выбираю счастливую жизнь без наркотиков».

Региональный онлайн-проект предполагает участие в нем молодежи в возрасте с 18 до 23 лет. Преимущественно это студенты среднеспециальных и высших учебных заведений. Об этом сообщил начальник региональной службы по обеспечению деятельности антинаркотической комиссии Александр Бужак.

Конкурс социальной антинаркотической рекламы проводится в дистанционном формате в социальной сети ВКонтакте на странице антинаркотического проекта Ростовской области «Я выбираю счастливую жизнь без наркотиков».

Комиссия принимает видеоролики антинаркотической тематики, а также пропагандирующие здоровый образ жизни. Вместе с заявками на участие в конкурсе, а также аннотацией к работам (составляется в произвольной форме), видео-файлы необходимо направить на электронную почту конкурса.

Оценка работ будет вестись в два этапа. На первом ролики «проклассуют» подписчики страницы, на втором – представители конкурсной комиссии.

- Критериями отбора станут оригинальность подачи материала,  а также информативность и практическая ценность видеоролика, - рассказал Александр Бужак.

Стоит обратить внимание на условия, предъявляемые к работам: форматы видеороликов – avi, MP4. Разрешение - 1920x1080, не более 100 МБ. Длительность – не больше минуты. Видеоматериал должен быть озвучен на русском языке.

И еще, что не менее важно, конкурсные работы принимаются до 1 ноября текущего года. Оценка материалов проведется в период с 15 по 30 ноября 2021 г.

Что получат победители и призеры?

Участник, занявший третье место, будет награжден портативной аудиосистемой, за второе организаторы проекта приготовили очки виртуальной реальности. Лидеру подарят квадрокоптер. Разумеется, всем видеографам вручат дипломы и благодарности.

Будет и особый презент от жюри. Участники конкурса, которые представили наиболее интересные работы, не вошедшие в число победителей и призеров, по усмотрению организаторов могут быть поощрены дополнительными призами.

Если победителем или призером конкурса становится творческий коллектив, ребятам вручат диплом, а приз получит его руководитель.

Работы победителей и призеров регионального этапа, по согласию авторов, примут в финал всероссийского конкурса социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни «Спасём жизнь вместе!». Новости на Блoкнoт-Шахты

конкурсантнаркотическаярекламасоциальнаямолодежьпризы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s5