Шахты Вторник, 30 ноября
Общество, 19.10.2021 12:30

Майор полиции Наталья Курудимова заняла 2 место в региональном этапе «Народный участковый – 2021»

Голосование проходило онлайн. Шахтинку выбрали 1621 человек. До первого места ей не хватило 638 голосов.

- Победитель регионального отборочного тура майор полиции Николай Никонов, представит Ростовскую область в финале Всероссийского конкурса, который будет проводиться с 1 по 10 ноября теперь уже на федеральном уровне. Онлайн-голосование состоится на Интернет-портале МВД России или на сайте информационного партнера конкурса. Награждение победителя и вручение главного приза состоится в канун профессионального праздника «Дня участкового уполномоченного полиции» - 17 ноября, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Напомним, Наталья Курудимова родилась 22 ноября 1975 года. Получила среднее специальное образование, в 1997 году окончила Архангельскую специальную школу милиции. Служит в должности участкового уполномоченного с 15 июля 2012 года. Контролирует административный участок, расположенный в поселке Аютинский, где проживает более четырех тысяч человек.

Самым главным в работе Наталья Курудимова считает соблюдение законности. В своей профессиональной деятельности в личном плане старается быть дисциплинированной и ответственной, особенно к исполнению служебных обязанностей, рассказали в пресс-службе шахтинского УМВД.

Всего в региональном этапе конкурса участвовало 37 участковых уполномоченных со всей области.

Напомним, победителем стал полицейский из Шолоховского района Николай Никонов. Теперь он представит донской край на всероссийском этапе «Народный участковый – 2021». Новости на Блoкнoт-Шахты
участковыйконкурснаталья курудимоваполиция
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s5