Шахты Пятница, 06 августа
Общество, 15.07.2021 11:46

Начался ремонт Земледельческой: будет ли подрядчик «филонить» так же, как и на Победе Революции

На фото, сделанном на ремонтируемом в данное время проспекте, отчетливо видны стыки и швы между кусками асфальта.

ДОрога ПР (11).jpg

Фото: Блокнот Шахты

И это результат капитального ремонта? В редакцию Блокнот Шахты обратилась жительница дома по пр. Победа Революции, 60, гражданка «В», пожелавшая остаться инкогнито. Она пожаловалась на некачественную реконструкцию, откровенные огрехи, допущенные рабочими подрядной бригады.

На данный момент работы в этом районе продолжаются. Есть надежда, что второй слой асфальта будет уложен более качественно. Также подрядчик сейчас работает на участке от Ленина до Шевченко. Никаких обещанных бригад, которые выдвинутся со стороны Маяковского, нет и в помине, - заявляет шахтинка.

ДОрога ПР (8).jpg

Фото: Блокнот Шахты

Правда, работы пока не прекращены на Пролетарском кругу, где формируют съезды на проспект Победа Революции, улицу Ионова и близлежащие переулки.

Кстати, движение по одной из главных автомагистралей города не парализовано. Автомобили пускают по левой или правой полосе.

ДОрога ПР (10).jpg

Фото: Блокнот Шахты

Ремонт начался и по улице Земледельческая, на участке от проспекта Победа Революции до Стрельникова. Тут реконструируют не только проезжую часть с устройством бордюрного камня, но и тротуары. Срок окончания работ, заявленный руководством шахтинской администрации, 21 июля 2021 года.

Если вы столкнулись с проблемой, если вас не слышат чиновники, если накипело и хочется пожаловаться или наоборот – выразить благодарность, поздравить или просто спеть песню – обращайтесь в рубрику «Хочу сказать». Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ @bloknot_russia в Instagram.Е

    Новости на Блoкнoт-Шахты
ремонтдорогиреконструкцияасфальтземледельческаяпобеда революции
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое