Шахты Четверг, 11 августа
Общество, 05.07.2022 10:22

От Чернокозова – до Карла Маркса, а еще на Монгольском: в Шахтах продолжается ремонт дорог

О ремонте дорог по госпрограммам.

В рамках государственной муниципальной программы «Развитие транспортной системы», в ходе исполнения муниципального контракта по ремонту автомобильной дороги по улице Рабоче-Крестьянская, на участке от проспекта Чернокозова до проспекта Карла Маркса в настоящее время выполняются работы по разборке существующего асфальтобетонного покрытия методом холодного фрезерования, пояснили в пресс-службе шахтинской администрации.

И такие же работы ведут в Шахтах по переулку Монгольский: уже разобрано существующее асфальтобетонное покрытие, что проводилось методом холодного фрезерования. В настоящее время ведется устройство выравнивающего слоя из щебня профиля автомобильной дороги.

Многие шахтинцы особенно жители данных районов, надеются, что работы проводятся качественно и через пару месяцев контролирующим организациям не придется вести претензионную работу.

К слову, в начале июля должен был начаться капитальный ремонт дороги по проспекту Победа Революции. На участке от Маяковского до моста, разделяющего Шахты и поселок Каменоломни, Октябрьского (сельского) района.

Новости на Блoкнoт-Шахты
дорогиремонткачество
0
0
s5