Шахты Четверг, 11 августа
Общество, 27.06.2022 16:15

Отбарабанили, откофеварили, отгремели: в Шахтах провели День молодежи

Тысячи зрителей и сотни участников

По-настоящему свежо, ярко, позитивно отгремел в Шахтах День молодежи. Впервые, после ковидного затишья, подрастающее поколение заявило о себе во весь голос – серьезно и основательно. Такого уровня подготовки мероприятия давно не видели горожане. Интересные темы, глобальные вопросы, животрепещущие обсуждения – вот чего так давно не хватало молодым. Свежий взгляд на старые избитые вещи преобразил облик праздника. Совершенно удивительные и потрясающие своим внутренним смыслом станции, остановки и пункты назначения ждали своих участников.


Фото: соцсети

Вы когда-нибудь летали на батуте? Нет? Это просто здорово!

А фестиваль дарения? Сотни молодых признанных и нераскрывшихся талантов пришли в парк, чтобы открыть свое сердце для общения. Подарки и сюрпризы здесь встречали гостей на каждом шагу. Посмотрел показ мод, а рядом уже волшебная поэтическая табуретка тебя зовет! Только успевали зрители переключаться от одного интересного задания к другому. Молодежь набиралась опыта, меняла свое мировоззрение, делилась идеями и впечатлениями.


Фото: соцсети

Родители и дети нашли себе семейные развлечения, посмотри, выбери и вперед. Потрясающий аквагрим! Ты уже лев или кошка, белка или пушистый хвостик.. Действительно, забав и приключений хватило всем.


Фото: соцсети

Не остались без внимания и представители власти города. Оказалось, впадать в детство не так уж и плохо. Впервые за год серьезные дяди и тети, загруженные проблемами и несущие на своих плечах груз ответственности за весь город, предстали перед ребятами в новом облике. Они шутили и смеялись, читали стихи, дарили подарки и пели песни под гитару. Вот это преображение!


Фото: соцсети

Скорее всего, и глава администрации, и депутаты, и чиновники были сбиты с толку искренней, живой и теплой атмосферой праздника. Они поддержали игру и заслужили искреннее уважение и признательность молодежной аудитории, говорят организаторы.

Хотелось бы обойтись сегодня без имен и регалий, но не получается. Видимым и явным успехом мероприятия может смело гордиться ее идейный вдохновитель и постановщик – руководитель отдела по молодежной политике администрации города Ирина Борисенко. Ведь именно этот человек вместе с представителями Молодежного парламента и волонтерами сделала День молодежи незабываемым для многих шахтинских парней и девчонок.

Казаки и оружие, барабанщицы и танцоры. Целое созвездие талантливых и одаренных ребят заполонило в этот день Александровский парк. Надо отметить, что абсолютно все зоны, заявленные в рекламе, работали на территории сквера.

Никогда еще на сцене парка не собиралось сразу такое огромное количество талантов города. Букет из ярких костюмов, фееричных танцев и драйфовых песен покорил сердца не только юных горожан, но и опытных зрителей.

Сумасшедшая, в хорошем смысле слова, группа «Кофемашина» варила и готовила на полную мощность свои пушечные синглы. А толпа вместе с ними пела и сканировала на весь город. Вот такой он, День молодежи! Когда любишь свою работу и молодость играет у тебя в душе.

Новости на Блoкнoт-Шахты
городмолодежьлюдипаркдетигруппаконцертмероприятие
0
0
s5