Шахты Четверг, 25 июля
Общество, 06.08.2021 13:50

По собственному желанию: уволился директор департамента городского хозяйства

Андрей Шеенков намерен занять должность заместителя главы администрации, но, увы, не города Шахты. Чиновник возглавлял ДГХ почти год, с сентября 2020 г. и по оценкам горожан вполне хорошо выполнял свои должностные обязанности.

Опытный сотрудник приехал в Шахты из Краснодарского края, где работал в аналогичном департаменте. О том, кто займет место чиновника в Шахтах, пока не сообщается. Видно решение еще не принято.

Кстати, в разное время за последний год свои должности покинул целый ряд чиновников шахтинской администрации. В их числе экс-начальник отдела электроэнергетики департамента городского хозяйства Филипп Корниенко, который получил предложение о работе во властных структурах Таганрога.

Также с приставкой «экс» теперь уже бывшие: директор департамента экономики Олег Горшков, директор департамента здравоохранения Светлана Василькова, начальник отдела потребительского рынка городской администрации Владимир Димитров, начальник отдела взаимодействия с федеральными структурами и казачеством Антон Кипшидзе, начальник управления по охране окружающей среды Наталья Грицкевич, начальник управления молодежной и информационной политики Ярослав Стуров.

Однако самой нелепой жителям города представилась продолжительность трудовой деятельности на поприще власти Виктора Малько. Он в должности первого заместителя главы администрации не продержался и пары недель. Свой уход Виктор Малько объяснил тем, что его сын на тот момент являлся федеральным судьей, что согласно закону, может вызвать конфликт интересов.

А немногим ранее с этого поста ушел Сергей Галкин. Он не проработал и года, заняв высший пост в шахтинском водоканале (ГУП РО "УРСВ"). Новости на Блoкнoт-Шахты
андрей шеенковувольнениеначальникдиректорадминистрация
0
0