Шахты Пятница, 02 декабря
Общество, 27.09.2022 13:18

Проехать по разбитым дорогам представителям власти предложил шахтинский общественник Роман Кашаев

В редакцию «Блокнот Шахты» обратился председатель шахтинского Общественного совета при УМВД Роман Кашаев.

Общественник озадачен ситуацией, сложившейся на нескольких артемовских улицах. Проблема заключается в разбитых дорогах. Всему виной – бездействие сотрудников ГУП РО «УРСВ», уверен шахтинец.

- Хотелось бы обратить внимание Андрея Владимировича Ковалева на перекресток Мичурина – Обуховой. Некогда прекрасный участок дороги из-за бездействия водоканала превратился… Вода вымыла асфальт и продолжается, дальше все течет. Повернуть крайне сложно на улицу Обуховой с Мичурина, поскольку здесь большие ямы. Далее Обуховой переходит в Калинина. Эта улица после работ водоканала превратилась в непроезжаемую или квест «Попробуй, перепрыгни!», - говорит Роман Кашаев.

По Калинина, у дома №90 бригада водоканала провела работы, но в итоге не благоустроила территорию, где было разрыто. Оставив на дороге глубокую колею, сотрудники предприятия способствовали созданию пробок на этом участке.

Видео из личного архива Романа Кашаева

- Следующий участок по улице Калинина в районе дома №34. Обратите внимание! Ямы, автомобили проезжают по встречной полосе. Ямы большие. Это на участке примерно 700 метров, где Обухова переходит в Калинина. Я обращаюсь к главе администрации Андрею Ковалеву! Просим нам помочь, исправить это положение! Длится долго. Скоро мы не сможем проехать по Калинина и Обуховой, - говорит шахтинец.


Фото: Блокнот Шахты

Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Обращение в редакцию Шахты  
роман кашаевобщественникдорогиводоканалгуп ро урсв
1
0
s5