Шахты Среда, 01 февраля
Общество, 29.08.2016 08:00

Шахтинские полицейские сделали подарки детям из социально опасных семей

В канун Дня знаний инспектор по пропаганде Управления МВД России по г. Шахты капитан полиции Елена Ветрова и старший инспектор ПДН УМВД России по г. Шахты Ирина Бочкова обошли 10 семей, которые состоят в банке социально опасных семей, и подарили детям, которые пойдут 1 сентября в школу, канцелярские принадлежности.

Старший инспектор ПДН УМВД России по г. Шахты Ирина Бочкова рассказала:

- Сейчас в органах внутренних дел г. Шахты в банке социально опасных семей на профилактическом учете состоит 107 семей. Это те семьи, которые у нас поставлены на учет сотрудниками полиции, выявились через органы здравоохранения, через комиссию по делам несовершеннолетних, через органы социальной защиты. Семьи находятся у всех практически под контролем. В этом году мы поздравим 10 семей, в которых по несколько учеников.

Совместив приятное с полезным, старший инспектор ПДН провела в этот день с подростками из семей профилактическую работу.

Сотрудники полиции считают, что такая благотворительная акция отзовется бумерангом. Потому что дети видят и чувствуют, с каким пониманием сотрудники полиции относятся к детям, к семьям, состоящих в банке социально опасных семей. И такое позитивное отношение должно обязательно принести положительные результаты.

Семьи живут в основном в отдаленных поселках – Мирный, Сидорово-Кадамовский, Машзавод, Красина, Гавриловка.

Новости на Блoкнoт-Шахты
События: подаркиПерсоны: детиОрганизации: Полиция
1
0
s5