Шахты Вторник, 25 июня
Общество, 28.10.2021 12:50

Шахтинцев попросили провести нерабочую неделю в кругу семьи, дома

- Уважаемые шахтинцы! В связи с ростом заболеваемости COVID-19 в России объявили неделю с 30 октября по 7 ноября нерабочей. Просим вас провести это время в кругу близких, по возможности, оставаться дома и избегать публичных мест. Напоминаем, что в Ростовской области действуют новые ограничения. Если вы выехали за пределы региона более чем на 72 часа, то вернувшись должны сдать ПЦР-тест. Пока нет результата - положено самоизолироваться, - отмечается в посте.

При этом жителям города напомнили, что нерабочая неделя, которая будет оплачена в полном объеме, введена для того, чтобы сократить распространение коронавирусной инфекции и сохранить здоровье людей.

С 28 октября в Ростовской области начинает действовать новый ряд ограничений. В частности, приостановят свою работу непродовольственные магазины, организации культурного, развлекательного, оздоровительного характера, кроме театров и музеев.

Пока на местном уровне власти беспокоятся о здоровье своих граждан, федеральные СМИ сообщают, что российские туристы раскупили почти все дорогие туры в Египет на предстоящие нерабочие дни. В четыре раза, по данным туроператоров, выросло число забронированных номеров в гостиницах Греции, Турции и Арабских Эмиратов. Аншлаг предвещают и на российских курортах.

Новости на Блoкнoт-Шахты
домавыходныепризывотдыхпоездкиканикулы
0
0