Шахты Среда, 08 февраля
Общество, 06.09.2018 11:48

Шахтинцу, избившему полицейского, вынесли приговор

В Шахтах осужден Е. Дроменко по статье «Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

Как установило следствие, ночью в ноябре 2017 года шахтинец с другом выпивали на улице в районе пересечения улицы Лозовая и перекрестке Ремесленный. В это время к ним подошел патруль - участковые уполномоченные отдела полиции №2 Управления МВД России.

Сотрудники полиции находились в форменном обмундировании. Представившись, полицейские сделали замечание и попросили предъявить документы, а затем проследовать в отдел полиции для составления протокола по делу об административном правонарушении.

- Однако, Е Дроменко в ответ на законные требования сотрудников полиции, начал размахивать руками перед лицом одного из сотрудников полиции, хватать его за форму, а затем ударил полицейского рукой в область нижней губы, причинив телесные повреждения, - сообщил прокурор города Евгений Петренко. – Гражданин признал свою вину в совершении указанного преступления.

Приговором Шахтинского городского суда мужчина признан виновным и осуждена на 1 год 10 месяцев свободы. Наказание считается условным с испытательным сроком 1 год 10 месяцев. Приговор вступил в законную силу.


Новости на Блoкнoт-Шахты
полицейскийсуддрака
0
0
s5